Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
         
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Puglia
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B

HIGUAIN GONZALO GERARDO

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

HIGUAIN GONZALO GERARDO
Squadra di calcio F.C. JUVENTUS
Ruolo ATTACCANTE
Nazionalità Argentina-Francia
  
Data di nascita 10/12/1987
Età 32
Luogo di nascita Brest (FRA)
Altezza 184
Peso 78

Carriera »
Caratteristiche in campo »
Altri dati e curiosità »
Nazionale »
Palmares »

Carriera di HIGUAIN GONZALO GERARDO

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2019-2020 F.C. JUVENTUS A 9 2 6 3 3 0 0
01/2019 CHELSEA Pre 0 0 0 0 0 0 0
2018-2019 A.C. MILAN A 15 6 15 0 2 2 1
2017-2018 F.C. JUVENTUS A 35 16 32 3 5 4 0
2016-2017 F.C. JUVENTUS A 38 24 32 6 7 1 0
2015-2016 S.S.C. NAPOLI A 35 36 35 0 14 1 1
2014-2015 S.S.C. NAPOLI A 37 18 31 6 11 5 0
2013-2014 S.S.C. NAPOLI A 32 17 28 4 15 6 0
2012-2013 REAL MADRID Pd 28 14 19 9 6 4 1
2011-2012 REAL MADRID Pd 35 22 18 17 14 4 0
2010-2011 REAL MADRID Pd 17 10 16 1 12 1 0
2009-2010 REAL MADRID Pd 32 27 28 4 17 3 0
2008-2009 REAL MADRID Pd 34 22 31 3 13 5 0
2007-2008 REAL MADRID Pd 24 7 7 18 7 3 0
01/2007 REAL MADRID Pd 19 2 13 6 5 2 0
2006-2007 RIVER PLATE Pda 17 8 17 0 10 2 0
2005-2006 RIVER PLATE Pda 14 5 0 0 0 0 0
2004-2005 RIVER PLATE Pda 4 0 0 0 0 0 0
Totale 425 236 328 80 141 43 3
Totale 0 0 0 0 0 0 0
2015-2016 S.S.C. NAPOLI EL 5 2 2 3 1 0 0
2014-2015 S.S.C. NAPOLI EL 14 7 10 4 7 0 0
2013-2014 S.S.C. NAPOLI EL 4 1 4 0 3 0 0
Totale 23 10 16 7 11 0 0
2016-2017 F.C. JUVENTUS CL 8 3 8 0 2 1 0
2014-2015 S.S.C. NAPOLI CL 2 1 2 0 0 1 0
2013-2014 S.S.C. NAPOLI CL 5 4 5 0 2 1 0
2012-2013 REAL MADRID CL 9 1 6 3 5 1 0
2011-2012 REAL MADRID CL 12 3 5 7 3 2 0
2011-2012 REAL MADRID CL 12 3 5 7 3 2 0
2009-2010 REAL MADRID CL 7 2 6 1 4 1 0
2008-2009 REAL MADRID CL 7 0 5 2 2 0 0
2007-2008 REAL MADRID CL 5 0 1 4 1 0 0
2006-2007 REAL MADRID CL 2 0 2 0 2 0 0
Totale 69 17 45 24 24 9 0
2016-2017 F.C. JUVENTUS CI 3 3 3 0 0 0 0
Totale 3 3 3 0 0 0 0

Palmares

2 Scudetti (Juvntus 2016/17, 2017/18)
2 Coppa Italia (Juventus 2016/17, 2017/18)
3 Liga (Real Madrid 2006/07, 2007/08, 2011/2012)
2 Supercoppa di Spagna (Real Madrid 2008 e 2012)
1 Coppa di Spagna (Real Madrid 2010/11)
1 Coppa Italia (Napoli 2013/14)
1 Supercoppa italiana (Napoli 2014)

Caratteristiche in campo

RUOLO
ATTACCANTE

POSIZIONE
PUNTA CENTRALE

ALTRE POSIZIONI


PIEDE CALCIO
DESTRO

Altri dati e curiosità 

SOPRANNOME
EL PIPITA

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO
90.000.000

SCADENZA CONTRATTO
30/06/2021

PROCURATORE
NICOLAS HIGUAIN

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
11/10/2009

Argentina 

PRESENZE IN NAZIONALE
63

GOL IN NAZIONALE
30

Articoli relativi a HIGUAIN GONZALO GERARDO

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°435
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I