Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Abruzzo
  Eccellenza Puglia
  Eccellenza Calabria
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B

NEYMAR DA SILVA SANTOS JUNIOR

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

NEYMAR DA SILVA SANTOS JUNIOR
Squadra di calcio PARIS SAINT GERMAIN
Ruolo ATTACCANTE
Nazionalità Brasile 
Data di nascita 05/02/1992
Età 31
Luogo di nascita Mogi das Cruzes (BRA)
Altezza 174
Peso 68

Carriera »
Caratteristiche in campo »
Altri dati e curiosità »
Nazionale »
Palmares »

Scheda aggiornata al 29/07/2022 17:59:28

Carriera di NEYMAR DA SILVA SANTOS JUNIOR

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2022-2023 PARIS SAINT GERMAIN Lig1 0 0 0 0 0 0 0
2021-2022 PARIS SAINT GERMAIN Lig1 22 13 22 0 10 10 0
2020-2021 PARIS SAINT GERMAIN Lig1 18 9 15 3 3 7 2
2019-2020 PARIS SAINT GERMAIN Lig1 15 13 15 0 3 4 1
2018-2019 PARIS SAINT GERMAIN Lig1 17 15 16 1 5 2 0
2017-2018 PARIS SAINT GERMAIN Lig1 20 19 20 0 0 5 1
2016-2017 BARCELLONA Pd 30 13 30 0 2 7 1
2015-2016 BARCELLONA Pd 34 24 34 0 1 6 0
2014-2015 BARCELLONA Pd 33 22 29 4 9 6 0
2013-2014 BARCELLONA Pd 26 9 19 7 11 6 0
01/2013 SANTOS BrA 1 0 1 0 0 0 0
01/2012 SANTOS BrA 17 14 17 0 0 6 1
01/2011 SANTOS BrA 21 13 21 0 1 9 1
01/2010 SANTOS BrA 31 17 31 0 8 11 0
01/2009 SANTOS BrA 32 10 14 18 8 6 0
Totale 317 191 284 33 61 85 7
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0

 

Tutti i goal di NEYMAR DA SILVA SANTOS JUNIOR : 191

Palmares

1 MONDIALE PER CLUB (Barcellona 2015)
1 CHAMPIONS LEAGUE (Barcellona 2014/15)
4 LIGUE1 (PSG 2017/18, 2018/19, 2019/20, 2021/22)
2 LIGA (Barcellona 2014/15, 2015/16)
1 SUPERCOPPA UEFA (Barcellona 2015/16)
3 COPPA DI SPAGNA (Barcellona 2014/15, 2015/16, 2016/17)
3 COPPA DI LEGA FRANCESE (PSG 2017/18, 2019/20)
1 COPPA LIBERTADORES (Santos 2010/11)
1 CONFEDERATIONS CUP (Brasile 2013)
3 SUPERCOPPA FRANCESE (PSG 2018/19, 2019/20, 2020/21)
1 ORO OLIMPICO (Brasile 2015/16)

Caratteristiche in campo

RUOLO
ATTACCANTE

POSIZIONE
ALA SINISTRA

ALTRE POSIZIONI
PUNTA CENTRALE - SECONDA PUNTA

PIEDE CALCIO
ENTRAMBI


1659110368

Altri dati e curiosità 


SOPRANNOME

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO

SCADENZA CONTRATTO
30/06/2025

PROCURATORE
Famiglia


10

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
10/08/2010

Brasile 

PRESENZE IN NAZIONALE
119

GOL IN NAZIONALE
74

News brevi relative a NEYMAR DA SILVA SANTOS JUNIOR

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Pubblicità
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°602
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I