Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Abruzzo
  Eccellenza Puglia
  Eccellenza Calabria
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B
Higuita e i ritocchini »

NEYMAR DA SILVA SANTOS JUNIOR

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

NEYMAR DA SILVA SANTOS JUNIOR
Squadra di calcio PARIS SAINT GERMAIN
Ruolo ATTACCANTE
Nazionalità Brasile 
Data di nascita 05/02/1992
Età 29
Luogo di nascita Mogi das Cruzes (BRA)
Altezza 174
Peso 68

Carriera »
Caratteristiche in campo »
Altri dati e curiosità »
Nazionale »
Palmares »

Carriera di NEYMAR DA SILVA SANTOS JUNIOR

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2017-2018 PARIS SAINT GERMAIN Lig1 20 19 20 0 0 5 1
2016-2017 BARCELLONA Pd 30 13 30 0 2 7 1
2015-2016 BARCELLONA Pd 34 24 34 0 1 6 0
2014-2015 BARCELLONA Pd 33 22 29 4 9 6 0
2013-2014 BARCELLONA Pd 26 9 19 7 11 6 0
01/2013 SANTOS BrA 1 0 1 0 0 0 0
01/2012 SANTOS BrA 17 14 17 0 0 6 1
01/2011 SANTOS BrA 21 13 21 0 1 9 1
01/2010 SANTOS BrA 31 17 31 0 8 11 0
01/2009 SANTOS BrA 32 10 14 18 8 6 0
Totale 245 141 216 29 40 62 4
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0

Palmares

1 Champions League (Barcellona 2014/15)
1 Supercoppa Uefa (Barcellona 2015/16)
2 Campionato spagnolo (Barcellona 2014/15, 2015/16)
3 Coppa di Spagna (Barcellona 2014/15, 2015/16, 2016/17)
1 Supercoppa di Spagna (Barcellona 2013/14)
1 Mondiale per club (Barcellona 2016)
1 Coppa del Brasile (Santos 2010)
1 Coppa Libertadores (Santos 2010/11)
1 Recopa Sudamericana (Santos 2011/12)
1 Ligue 1 (PSG 2017/18)
1 Coppa di lega francese (PSG 2017/18)
1 Coppa di Francia (PSG 2017/18)

Caratteristiche in campo

RUOLO
ATTACCANTE

POSIZIONE
ALA SINISTRA

ALTRE POSIZIONI
PUNTA CENTRALE - SECONDA PUNTA

PIEDE CALCIO
ENTRAMBI

Altri dati e curiosità 

SOPRANNOME

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO
222.000.000

SCADENZA CONTRATTO
30/06/2022

PROCURATORE
MJF PUBLICIDADE E PROMOCOES S/C LTDA

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
10/08/2010

Brasile 

PRESENZE IN NAZIONALE
88

GOL IN NAZIONALE
56

Rosa PARIS SAINT GERMAIN

Attaccanti

Centrocampisti

Difensori

Portieri

Articoli relativi a NEYMAR DA SILVA SANTOS JUNIOR

News brevi relative a NEYMAR DA SILVA SANTOS JUNIOR

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Pubblicità
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°530
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I