Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
         
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Abruzzo
  Eccellenza Puglia
  Eccellenza Calabria
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B
Higuita e i ritocchini »

MARADONA DIEGO ARMANDO

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

MARADONA DIEGO ARMANDO
Squadra di calcio BOCA JUNIORS
Ruolo
Nazionalità Argentina 
Data di nascita 30/10/1960
Età 60
Luogo di nascita Lanus
Altezza 168
Peso 67

Carriera »
Caratteristiche in campo »
Altri dati e curiosità »
Nazionale »
Palmares »

Carriera di MARADONA DIEGO ARMANDO

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
1995-1996 BOCA JUNIORS A 24 5 0 0 0 0 0
1993-1994 NEWELLS OLD BOYS A 3 0 0 0 0 0 0
1992-1993 SIVIGLIA A 25 4 0 0 0 0 0
1990-1991 S.S.C. NAPOLI A 18 6 0 0 0 0 0
1989-1990 S.S.C. NAPOLI A 28 16 0 0 0 0 0
1988-1989 S.S.C. NAPOLI A 26 9 0 0 0 0 0
1987-1988 S.S.C. NAPOLI A 28 15 0 0 0 0 0
1986-1987 S.S.C. NAPOLI A 29 10 0 0 0 0 0
1985-1986 S.S.C. NAPOLI A 29 11 0 0 0 0 0
1984-1985 S.S.C. NAPOLI A 30 14 0 0 0 0 0
1983-1984 BARCELLONA A 16 11 0 0 0 0 0
1982-1983 BARCELLONA A 20 11 0 0 0 0 0
1981-1982 BOCA JUNIORS A 40 28 0 0 0 0 0
1980-1981 ARGENTINOS JUNIORS A 45 43 0 0 0 0 0
1979-1980 ARGENTINOS JUNIORS A 27 26 0 0 0 0 0
1978-1979 ARGENTINOS JUNIORS A 35 25 0 0 0 0 0
1977-1978 ARGENTINOS JUNIORS A 49 19 0 0 0 0 0
1976-1977 ARGENTINOS JUNIORS A 11 2 0 0 0 0 0
Totale 483 255 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0

Palmares

1 Mondiale (Messico 1986)
1 Campionato del Mondo Under-20 (Giappone 1979)
2 Scudetti (Napoli 1986-1987, 1989-1990)
1 Coppa Italia (Napoli 1986-87)
1 Supercoppa Italiana (Napoli 1990)
1 Coppa Uefa (Napoli 1988-1989)
1 Coppa di Spagna (Barcellona 1983)
1 Supercoppa di Spagna (Barcellona 1983)
1 Coppa della Liga (Barcellona 1983)
1 Campionato Argentino (Boca Juniors 1981)
1 Coppa Uefa (Napoli 1988-1989)

Caratteristiche in campo

RUOLO
ATTACCANTE

POSIZIONE
SECONDA PUNTA

ALTRE POSIZIONI
TREQUARTISTA

PIEDE CALCIO
SINISTRO

Altri dati e curiosità 

SOPRANNOME
EL PIBE DE ORO

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO

SCADENZA CONTRATTO

PROCURATORE

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
03/04/1977

Argentina 

PRESENZE IN NAZIONALE
91

GOL IN NAZIONALE
24

News brevi relative a MARADONA DIEGO ARMANDO

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Pubblicità
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°469
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I