Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
         
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Abruzzo
  Eccellenza Puglia
  Eccellenza Calabria
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B
Higuita e i ritocchini »

TEVEZ CARLOS ALBERTO

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

TEVEZ CARLOS ALBERTO
Squadra di calcio SHANGHAI SHENHUA
Ruolo ATTACCANTE
Nazionalità Argentina 
Data di nascita 05/02/1984
Età 36
Luogo di nascita Capital Federal
Altezza 171
Peso 74

Carriera »
Caratteristiche in campo »
Altri dati e curiosità »
Nazionale »
Palmares »

Carriera di TEVEZ CARLOS ALBERTO

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
01/2017 SHANGHAI SHENHUA A 15 4 13 2 1 1 0
2016-2017 BOCA JUNIORS Pda 11 5 11 0 2 1 1
01/2016 BOCA JUNIORS Pda 11 4 10 1 1 1 0
08/2015 BOCA JUNIORS Pda 12 5 12 0 1 4 0
2014-2015 F.C. JUVENTUS A 32 20 29 3 12 6 0
2013-2014 F.C. JUVENTUS A 34 19 30 4 18 4 0
2012-2013 MANCHESTER CITY Pre 34 9 28 6 19 3 0
2011-2012 MANCHESTER CITY Pre 13 4 7 6 7 1 0
2010-2011 MANCHESTER CITY Pre 31 21 30 1 18 6 0
2009-2010 MANCHESTER CITY Pre 35 22 32 3 11 6 0
2008-2009 MANCHESTER UNITED Pre 29 5 18 11 8 3 0
2007-2008 MANCHESTER UNITED Pre 34 14 31 3 12 3 0
10/2006 WEST HAM Pre 26 7 19 7 9 4 0
2006-2007 CORINTHIANS BrA 9 5 - - - - -
2005-2006 CORINTHIANS BrA 29 21 - - - - -
2004-2005 BOCA JUNIORS Pda 9 2 - - - - -
2003-2004 BOCA JUNIORS Pda 23 12 - - - - -
2002-2003 BOCA JUNIORS Pda 32 10 - - - - -
2001-2002 BOCA JUNIORS Pda 11 1 - - - - -
Totale 430 190 270 47 119 43 1
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0

Palmares

1 Campionato argentino (Boca - Apertura 2003)
1 Campionato Brasiliano (Corinthians 2005)
3 Premier League (Man Utd 2007/08, 2008/09 - Man City 2011/12)
2 Community Shield (Man Utd 2008, Man City 2012)
1 Coppa di Lega inglese (Man Utd 2009)
1 FA Cup (Man City 2010/11)
1 Scudetto (Juventus 2013/14)
1 Supercoppa italiana (2013)
1 Coppa Libertadores (Boca Juniors 2003)
1 Coppa Sudamericana (Boca Juniors 2004)
1 Champions League (Man Utd 2007/08)
1 Coppa del mondo per club (Man Utd 2008)

Caratteristiche in campo

RUOLO
ATTACCANTE

POSIZIONE
SECONDA PUNTA

ALTRE POSIZIONI
PUNTA CENTRALE - ALA SINISTRA

PIEDE CALCIO
DESTRO

Altri dati e curiosità 

SOPRANNOME
APACHE

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO
9.000.000

SCADENZA CONTRATTO
30.06.2016

PROCURATORE
PINHAS ZAHAVI

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
30/03/2004

Argentina 

PRESENZE IN NAZIONALE
62

GOL IN NAZIONALE
13

Articoli relativi a TEVEZ CARLOS ALBERTO

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Pubblicità
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°490
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I