Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
         
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B

IBRAHIMOVIC ZLATAN

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

IBRAHIMOVIC ZLATAN
Squadra di calcio LOS ANGELES GALAXY
Ruolo ATTACCANTE
Nazionalitą Svezia 
Nato il 03/10/1981
Nato a Malmoe (SVE)
Altezza 195
Peso 95

Palmares

2 Eredivisie (Ajax 2001/02, 2003/04)
4 Scudetti (Inter 2006/07, 2007/08, 2008/09, Milan 2010/11)
1 Liga (Barcellona 2009/10)
4 Ligue1 (Paris Saint Germain 2012/13, 2013/14, 2014/15, 2015/16)
1 Coppa d'Olanda (Ajax 2001/02)
5 Supercoppa Italiana (Inter 2005/06, 2006/07, 2007/08, 2008/09, Milan 2011/12)
1 Supercoppa di Spagna (Barcellona 2010/11)
1 Supercoppa UEFA (Barcellona 2009)
1 Mondiale per club (Barcellona 2010)
3 Supercoppa di Francia (Paris Saint Germain 2012/13, 2013/14, 2014/15)
2 Coppa di Lega francese (Paris Saint Germain 2013/14, 2014/15)
1 Coppa di Lega inglese (Manchester United 2016/17)
1 Community Shield (Manchester 2016)

Carriera di IBRAHIMOVIC ZLATAN

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
03/2018 LOS ANGELES GALAXY A 1 2 0 1 0 1 0
2017-2018 MANCHESTER UNITED Pre 5 0 0 5 0 0 0
2016-2017 MANCHESTER UNITED Pre 28 17 27 1 0 7 0
2015-2016 PARIS SAINT GERMAIN Lig1 31 38 29 2 6 1 0
2014-2015 PARIS SAINT GERMAIN Lig1 24 19 23 1 2 3 0
2013-2014 PARIS SAINT GERMAIN Lig1 33 26 32 1 6 7 0
2012-2013 PARIS SAINT GERMAIN Lig1 34 30 33 1 0 9 1
2011-2012 A.C. MILAN A 32 28 32 0 3 3 1
2010-2011 A.C. MILAN A 29 14 29 0 4 8 2
2009-2010 BARCELLONA Pd 29 16 23 6 6 6 1
2008-2009 F.C. INTERNAZIONALE A 35 25 35 0 3 8 0
2007-2008 F.C. INTERNAZIONALE A 26 17 22 4 5 5 0
2006-2007 F.C. INTERNAZIONALE A 27 15 25 2 7 6 0
2005-2006 F.C. JUVENTUS A 35 7 29 6 14 5 0
2004-2005 F.C. JUVENTUS A 35 16 0 0 0 0 0
07/2004 AJAX Ere 3 3 0 0 0 0 0
2003-2004 AJAX Ere 22 13 0 0 0 0 0
2002-2003 AJAX Ere 25 13 0 0 0 0 0
2001-2002 AJAX Ere 24 6 0 0 0 0 0
2000-2001 MALMO (SVE) A 8 3 0 0 0 0 0
1999-2000 MALMO (SVE) B 26 12 0 0 0 0 0
1998-1999 MALMO (SVE) A 6 1 0 0 0 0 0
Totale 518 321 339 30 56 69 5
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0

Caratteristiche in campo

RUOLO
ATTACCANTE

POSIZIONE
PUNTA CENTRALE

ALTRE POSIZIONI
SECONDA PUNTA

PIEDE CALCIO
ENTRAMBI

Altri dati e curiositą 

SOPRANNOME
IBRA

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO


SCADENZA CONTRATTO
31/12/2020

PROCURATORE
MINO RAIOLA

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
31/01/2001

Svezia 

PRESENZE IN NAZIONALE
116

GOL IN NAZIONALE
62

Articoli relativi a IBRAHIMOVIC ZLATAN

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Background Photo by Thomas Serer on Unsplash
Norz S.r.l.
Via Luciano Manara, 136
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°358
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I