Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
         
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B
  Eccellenza Emilia Romagna A
  Eccellenza Emilia Romagna B
  Eccellenza Liguria
  Eccellenza Lombardia A
  Eccellenza Lombardia B
  Eccellenza Lombardia C
  Eccellenza Marche
  Eccellenza Toscana A
  Eccellenza Toscana B

POGBA PAUL LABILE

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

POGBA PAUL LABILE
Squadra di calcio MANCHESTER UNITED
Ruolo CENTROCAMPISTA
NazionalitÓ Francia 
Data di nascita 15/03/1993
Luogo di nascita Lagny-sur-Marne (FRA)
Altezza 186
Peso 73

Carriera »
Caratteristiche in campo »
Altri dati e curiositÓ »
Nazionale »
Palmares »

Carriera di POGBA PAUL LABILE

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2018-2019 MANCHESTER UNITED Pre 35 13 34 1 6 6 0
2017-2018 MANCHESTER UNITED Pre 27 6 25 2 5 5 1
2016-2017 MANCHESTER UNITED Pre 30 5 29 1 3 7 0
2015-2016 F.C. JUVENTUS A 35 8 33 2 2 10 0
2014-2015 F.C. JUVENTUS A 26 8 22 2 4 4 0
2013-2014 F.C. JUVENTUS A 36 7 33 3 3 4 0
2012-2013 F.C. JUVENTUS A 27 5 18 9 3 1 1
2011-2012 MANCHESTER UNITED Pre 3 0 0 3 0 0 0
Totale 219 52 194 23 26 37 2
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0

Palmares

1 Mondiale (Francia 2018)
4 Scudetti (Juventus 2012/13, 2013/14, 2014/15, 2015/16)
3 Supercoppa italiana (Juventus 2012, 2013, 2015)
2 Coppa Italia (Juventus 2014/15, 2015/16)
1 Europa League (Man Utd 2016/17)
1 FA Cup (Man Utd 2016/17)

Caratteristiche in campo

RUOLO
CENTROCAMPISTA

POSIZIONE
MEZZALA

ALTRE POSIZIONI
CENTROCAMPISTA CENTRALE - TREQUARTISTA

PIEDE CALCIO
ENTRAMBI

Altri dati e curiositÓá


SOPRANNOME
POLPO

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO
105.000.000

SCADENZA CONTRATTO
30/06/2021

PROCURATORE
MINO RAIOLA

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
22/03/2013

Francia 

PRESENZE IN NAZIONALE
67

GOL IN NAZIONALE
10

Rosa MANCHESTER UNITED

Centrocampisti

Difensori

Portieri

Articoli relativi a POGBA PAUL LABILE

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Background Photo by Thomas Serer on Unsplash
Norz S.r.l.
Via Tiepolo, 13/A
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°424
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n░ 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I