Home Calciatori e Club Notizie calcio Allenatori Arbitri Campioni Marcatori Albo d'oro Contatti
         
 ITALIA
  Serie A
  Serie B
  Serie C - A
  Serie C - B
  Serie C - C
  Serie D
  Primavera 1
  Primavera 2A
  Primavera 2B

BALOTELLI BARWUAH MARIO

carriera, stagioni, squadre, presenze e goal
certificata

Dati giocatore

BALOTELLI BARWUAH MARIO
Squadra di calcio OGC NIZZA
Ruolo ATTACCANTE
Nazionalità Italia 
Nato il 12/08/1990
Nato a Palermo
Altezza 189
Peso 88

Palmares

1 Champions League (Inter 2009/10)
1 Premier League (Man City 2011/12)
2 Scudetti (Inter 2007/08, 2008/09, 2009/10)
1 Coppa Italia (Inter 2009/10)
1 Supercoppa italiana (Inter 2008)
1 FA Cup (Man City 2010/11)
1 Community Shield (Man City 2012)

Carriera di BALOTELLI BARWUAH MARIO

Stagione Squadra
Serie Presenze
Goal
TT
SB
SS
G
R
2017-2018 OGC NIZZA Lig1 21 14 19 2 7 8 1
2016-2017 OGC NIZZA Lig1 23 15 20 3 8 6 3
2015-2016 A.C. MILAN A 20 1 8 12 3 6 0
2014-2015 LIVERPOOL Pre 14 1 8 6 4 5 0
2013-2014 A.C. MILAN A 30 14 25 5 5 10 1
01/2013 A.C. MILAN A 13 12 12 1 0 6 0
2012-2013 MANCHESTER CITY Pre 14 1 7 7 6 2 0
2011-2012 MANCHESTER CITY Pre 23 13 14 9 6 6 2
2010-2011 MANCHESTER CITY Pre 17 6 12 5 7 6 1
2009-2010 F.C. INTERNAZIONALE A 26 9 13 13 9 7 0
2008-2009 F.C. INTERNAZIONALE A 22 8 15 7 8 7 0
2007-2008 F.C. INTERNAZIONALE A 11 3 7 4 6 3 0
2006-2007 F.C. INTERNAZIONALE A 0 0 0 0 0 0 0
2005-2006 A.C. LUMEZZANE C1 2 0 0 0 0 0 0
Totale 236 97 160 74 69 72 8
Totale 0 0 0 0 0 0 0
2017-2018 OGC NIZZA EL 7 6 6 1 2 3 0
2016-2017 OGC NIZZA EL 4 1 4 0 2 3 0
Totale 11 7 10 1 4 6 0
2017-2018 OGC NIZZA CL 2 1 2 0 2 1 0
Totale 2 1 2 0 2 1 0
Totale 0 0 0 0 0 0 0

Caratteristiche in campo

RUOLO
ATTACCANTE

POSIZIONE
PUNTA CENTRALE

ALTRE POSIZIONI
SECONDA PUNTA - ALA DESTRA

PIEDE CALCIO
DESTRO

Altri dati e curiosità 

SOPRANNOME
SUPER MARIO

PREZZO ULTIMO TRASFERIMENTO
20.000.000

SCADENZA CONTRATTO
30/06/2018

PROCURATORE
MINO RAIOLA

Nazionale

ESORDIO IN NAZIONALE
10/12/2010

Italia 

PRESENZE IN NAZIONALE
38

GOL IN NAZIONALE
14

Rosa OGC NIZZA

Attaccanti

Centrocampisti

Difensori

Portieri

Articoli relativi a BALOTELLI BARWUAH MARIO

Credits - Condizioni di utilizzo e Privacy - Sitemap - Archivio notizie calcio - RSS Notizie - Collabora con noi - Background Photo by Thomas Serer on Unsplash
Norz S.r.l.
Via Luciano Manara, 136
S. Benedetto del Tronto
63074 Ascoli Piceno
P.IVA 01907810442

Norz.it
TuttoCalciatori.Net, settimana n°383
Settimanale iscritto al Registro della Stampa
presso il Tribunale di Ascoli Piceno.
Iscrizione n. 493 del 25/05/2011
Registrazione al ROC n° 21496 del 15/09/2011
Direttore Responsabile: Domenico Marocchi
  Girone A
  Girone B
  Girone C
  Girone D
  Girone E
  Girone F
  Girone G
  Girone H
  Girone I